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Il Ghiottone
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Il Ghiottone
Marina di Camerota
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Il Ghiottone

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Ristorante

Hightlight

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Hightlight

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  • Richiede Green Pass Richiede Green Pass

A “Il Ghiottone” ogni piatto trova il giusto equilibrio fra alimenti e condimenti.
La materia prima è fresca, buona, naturalmente saporita.
Maria Rina ha aperto il suo ristornate nel ’78 e, ad oggi, a ridosso dei 40 anni, mantiene la stessa grinta e tenacia di quando ha iniziato.
Una donna in gamba, con grande talento ed una dote naturale, il saper dare valore ad alimenti di alta qualità.
Un menù semplice.
Vari antipasti di mare e territorio.
Primi piatti che hanno un senso e secondi ben pensati.
L’entrée è l’emblema della cucina estiva, la panzanella. Pane duro, prima ammorbidito e poi mischiato all’olio e pomodoro, posizionato anche in superficie a dadolata. Buono e saporito.
Alcuni antipasti sono studiati per esaltare i prodotti del territorio, quali le alici dissalate oppure il tonno sottolio, uniti a pomodori freschi ed erbette aromatiche.
L’olio extravergine di oliva fa la differenza.
Crostacei saporiti con cottura da manuale.
I primi con la crema di zucchine risultano gustosi grazie al passato molto corposo, saporito e soprattutto dal colore vivo.
I secondi raccontano il pescato locale e del pesce, spesso, viene servito solo il filetto.
Inoltre da provare è cotto con le verdure, sublime.
Sui vini c’è una buona scelta.
L’attenzione sicuramente è rivolta al territorio e alla Campania in generale ma per quanto riguarda bollicine e bottiglie fuori regione c’è qualcosa con cui divertirsi.

Informazioni e contatti:
Via Nazionale, 42 – 84067, Policastro Bussentino (SA)
Tel.: (+39) 0974 984186

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Menu

  • Per cominciare
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • I nostri dolci
Il Ghiottone

L'uovo, patate al profumo di tartufo con salsa al parmigiano

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Il Ghiottone

Lo sformatino di polenta con funghi porcini

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Il Ghiottone

L'alice ripiena (piatto cilentano)

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Il Ghiottone

Il tagliere di salumi, formaggi con la nostra confettura (per 2 persone)

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Il Ghiottone

Il baccalà, la crema di broccoli e il peperone crusco

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Il Ghiottone

Il polpo grigliato con morbido di patate e sedano croccante

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Il Ghiottone

La crema di ceci leggermente piccante con crostini e cozze al rosmarino

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Il Ghiottone

Insalatina di mare tiepida (vassoio per 2)

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Il Ghiottone

Le creste di gallo ripiene di verza con purea di fagioli

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Il Ghiottone

I taglierini al profumo di tartufo con crema di broccoli e scaglie di parmigiano

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Il Ghiottone

Gli ziti con genovese di manzo

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Il Ghiottone

I nostri ravioli: fusione di crostacei e verdure

13
Il Ghiottone

Gli spaghetti con le vongole, peperone verde e mollichella fritta

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Il Ghiottone

Le nastrine con misto di crostacei, pomodoro datterino e limone candito

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Il Ghiottone

Il fritto misto di paranza

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Il Ghiottone

La cernia in guazzetto di verza

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Il Ghiottone

Il tamburello di merluzzo con stufato di scarola

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Il Ghiottone

Il pescato del giorno alla brace

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Il Ghiottone

Il filetto di tonno appena scottato con la cipolla di Tropea

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Il Ghiottone

La zuppa di pesce con crostini di pane (piatto unico)

20
Il Ghiottone

La zuppa di baccalà con le patate

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Il Ghiottone

La tagliata di manzo

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Il Ghiottone

La pera al vino rosso con gelato

5
Il Ghiottone

Il tortino di mirtilli con salsa alla vaniglia

5
Il Ghiottone

La sfogliatina calda con frutta fresca

6
Il Ghiottone

Il tortino al cioccolato con salsa allo zabaione

5
Il Ghiottone

La mousse di castagne con amaretti e cioccolato

5
Il Ghiottone

Schiacciatina di mele

4
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Mappa

Contatti

  • 40.074142062963155, 15.521685280638637
  • (+39) 0974984186
  • ristorante.ilghiottone@yahoo.it
  • https://www.ristoranteilghiottone.com/
  • https://www.facebook.com/ilghiottonepolicastro/
  • https://www.instagram.com/ilghiottonepolicastro

Orari di apertura

Lunedì: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Martedì: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Mercoledì: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Giovedì: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Venerdì: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Sabato: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00
Aperto ora
Domenica: 12:00 - 15:00 & 20:00 - 00:00

Pubblicato da

Bruno

Bruno

  • postmaster@postcardfrom.it
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Servizio
Quality of customer service and attitude to work with you
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Qualità-prezzo
Overall experience received for the amount spent
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Location
Visibility, commute or nearby parking spots
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Pulizia
The physical condition of the business
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