Il Cilento: le destinazioni più cliccate!
Il Cilento: le pizzerie più amate
Il Cilento: produttori e prodotti eccellenti
San Salvatore 1988
Via Dioniso, 8 - 84050 Giungano (SA)
Cantine Barone
Via Giardino, 2 - 84070, Rutino (SA)
Tredaniele
Contrada Creta Rossa, 84070 Trentinara (SA)
Antiche Mura
Via Tavernelle, 20, 84047 Capaccio SA
San Salvatore 1988
SS 18 località cafasso - 84047, Capaccio Paestum (SA)
Pippo Greco
Via Torretta, 69 - 84043 , Agropoli (SA)
Caseificio Il Granato
SS18, Via Spinazzo, km 96+500, 84047 Capaccio SA
Storia, luoghi, ricette e ispirazioni

Linguine con lo zafferano del Cilento e tartare di gamberi crudi
Linguine con lo zafferano del Cilento e tartare di gamberi crudi di Chef Alessandro Feo, Alessandro Feo Restaurant, Casal Velino

Pasta e fagioli di Controne
I fagioli di Controne sono molto versatili in cucina. La loro buccia sottile e il sapore autentico li rende perfetti per ogni ricetta. Ovviamente con la pasta è un must della tradizione campana e cilentana. Ecco a te la ricetta di Fabio Amato, noto food blogger salernitano che ti consiglio di seguire su Instagram nella sua Cucina di Fabiuccio.

Pioppi
Uno dei paesi più importanti del Cilento è Pioppi e si trova nel cuore della costa cilentana. È facilmente raggiungibile: dalla SS18 Cilentana si prende l’uscita “Agropoli Sud”, direzione Castellabate e si continua dritto fino ad arrivare a destinazione.
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