Il Cilento: le destinazioni più cliccate!
Il Cilento: le pizzerie più amate
Il Cilento: produttori e prodotti eccellenti
San Salvatore 1988
Via Dioniso, 8 - 84050 Giungano (SA)
Cantine Barone
Via Giardino, 2 - 84070, Rutino (SA)
Tredaniele
Contrada Creta Rossa, 84070 Trentinara (SA)
Antiche Mura
Via Tavernelle, 20, 84047 Capaccio SA
San Salvatore 1988
SS 18 località cafasso - 84047, Capaccio Paestum (SA)
Pippo Greco
Via Torretta, 69 - 84043 , Agropoli (SA)
Caseificio Il Granato
SS18, Via Spinazzo, km 96+500, 84047 Capaccio SA
Storia, luoghi, ricette e ispirazioni
La dieta Mediterranea: “How to Eat Well and Stay Well, the Meditarranean Way”
Nel 1975, Ancel e Margareth Keys pubblicarono il libro “How to Eat Well and Stay Well, the Meditarranean Way” (trad. “Mangiar bene e stare bene, con la dieta mediterranea”).
Farfalline con sciusciello di asparagi e cacioricotta di capra del cilento
INGREDIENTI: 320 g di farfalline Antonio Amato 150 g di Asparagi selvatici puliti 100 g di Cacioricotta di capra del
Pizza con le alici di menaica
La pizza indo ‘u ruoto – pizza nel ruoto – ha diverse varianti.
Una molto buona è con le Alici di Menaica ed il pomodoro giallo Solania.
Iscriviti alla newsletter
Invia il tuo indirizzo e-mail e resta aggiornato
su tutte le novita di PostcardFrom.