Il Cilento: le destinazioni più cliccate!
Il Cilento: le pizzerie più amate
Il Cilento: produttori e prodotti eccellenti
San Salvatore 1988
Via Dioniso, 8 - 84050 Giungano (SA)
Cantine Barone
Via Giardino, 2 - 84070, Rutino (SA)
Tredaniele
Contrada Creta Rossa, 84070 Trentinara (SA)
Antiche Mura
Via Tavernelle, 20, 84047 Capaccio SA
San Salvatore 1988
SS 18 località cafasso - 84047, Capaccio Paestum (SA)
Pippo Greco
Via Torretta, 69 - 84043 , Agropoli (SA)
Caseificio Il Granato
SS18, Via Spinazzo, km 96+500, 84047 Capaccio SA
Storia, luoghi, ricette e ispirazioni

Pasta e patate ripassata in padella con tartufo e fonduta di provolone
di Chef Mario Quarta, Ristorante “Suscettibile”, Pioppi (SA) Descrizione Il piatto si ispira alla pasta e patate del giorno dopo,

Morigerati
I turisti ci vanno in estate ma è in primavera o inizio autunno che Morigerati trionfa di bellezza. Particolarmente apprezzata

Controne
A soli 35 km da Paestum c’è un paese piccolo – ma molto importante per il Cilento – Controne.
Dall’A3 SA-RC c’è l’uscita Campagna, verso Serre proseguendo per Controne, per chi viene da nord. Da sud, invece, l’uscita è Petina e proseguire per Scorzo di Sicignano degli Alburni, successivamente per Postiglione e per Controne.
Iscriviti alla newsletter
Invia il tuo indirizzo e-mail e resta aggiornato
su tutte le novita di PostcardFrom.



















