Il Cilento: le destinazioni più cliccate!
Il Cilento: le pizzerie più amate
Il Cilento: produttori e prodotti eccellenti
San Salvatore 1988
Via Dioniso, 8 - 84050 Giungano (SA)
Cantine Barone
Via Giardino, 2 - 84070, Rutino (SA)
Tredaniele
Contrada Creta Rossa, 84070 Trentinara (SA)
Antiche Mura
Via Tavernelle, 20, 84047 Capaccio SA
San Salvatore 1988
SS 18 località cafasso - 84047, Capaccio Paestum (SA)
Pippo Greco
Via Torretta, 69 - 84043 , Agropoli (SA)
Caseificio Il Granato
SS18, Via Spinazzo, km 96+500, 84047 Capaccio SA
Storia, luoghi, ricette e ispirazioni

Paccheri di Gragnano con friarielli cilentani, pancetta e Cacioricotta di capra
Una delle cose che confonde i napoletani nel Cilento sono i peperoncini fiume che in cilentano si chiamano friarielli mentre in napoletano friggitelli.
Considerando poi che i friarielli, in napoletano, sono i broccoli cime di rapa. Un casino insomma. Ma solo fino a quando non arrivano a tavola perchè poi, i friggitelli, cotti così, si chiamano solo in un modo: pazzeschi.

Melanzane alle tre cotture di Mario Quarta
Questo splendido piatto freddo dello chef Mario Quarta, Suscettibile, Pioppi (SA) è un’idea davvero strabiliante che potete usare per stupire i vostri ospiti. Leggero, saporito e originale.

San Severino di Centola
Dalla SS18 “Cilentana” si esce a Poderia andando verso Palinuro e lungo la strada, nei pressi del ponte vecchio ferroviario, si trova l’indicazione San Severino di Centola.
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