Il Cilento: le destinazioni più cliccate!
Il Cilento: le pizzerie più amate
Il Cilento: produttori e prodotti eccellenti
San Salvatore 1988
Via Dioniso, 8 - 84050 Giungano (SA)
Cantine Barone
Via Giardino, 2 - 84070, Rutino (SA)
Tredaniele
Contrada Creta Rossa, 84070 Trentinara (SA)
Antiche Mura
Via Tavernelle, 20, 84047 Capaccio SA
San Salvatore 1988
SS 18 località cafasso - 84047, Capaccio Paestum (SA)
Pippo Greco
Via Torretta, 69 - 84043 , Agropoli (SA)
Caseificio Il Granato
SS18, Via Spinazzo, km 96+500, 84047 Capaccio SA
Storia, luoghi, ricette e ispirazioni
![](https://www.postcardfrom.it/guida/wp-content/uploads/2023/07/postcardfrom-guida-blog-le-ricette-pacchero-carciofi-asparagi-e-cacioricotta-di-capra.jpg)
Pacchero carciofi, asparagi e cacioricotta di capra
Il cacioricotta di capra del cilento è uno dei formaggi più usati in questo territorio. Si presta a tantissime ricette e ha un sapore unico che si sposa alla perfezione con il vegetale. Questo Pacchero di Gragnano Igp Pastificio Di Martino, mantiene la cottura perfettamente e farà impazzire letteralmente tutta la famiglia.
![](https://www.postcardfrom.it/guida/wp-content/uploads/2019/10/postcardfrom-banner-home-001-1.png)
Rassegna stampa 2022: tra cibo e territorio scoprire il Cilento con la nuova guida e il nuovo portale gratuito
L’estate italiana non è mai stata tanto “cilentana” con il nuovo sito che racconta gratuitamente tutte le bellezze del Cilento in un “Diario di bordo” che parte da Paestum fino ad arrivare a Scario, attraversando i Monti Alburni conosciuti come le “Dolomiti Campane”.
![](https://www.postcardfrom.it/guida/wp-content/uploads/2022/03/postcardfrom-guida-blog-le-ricette-pasta-e-patate-ripassata-in-padella-con-tartufo-e-fonduta-di-provolone.jpg)
Pasta e patate ripassata in padella con tartufo e fonduta di provolone
di Chef Mario Quarta, Ristorante “Suscettibile”, Pioppi (SA) Descrizione Il piatto si ispira alla pasta e patate del giorno dopo,
Iscriviti alla newsletter
Invia il tuo indirizzo e-mail e resta aggiornato
su tutte le novita di PostcardFrom.